supposedly_me (supposedly_me) wrote,
supposedly_me
supposedly_me

Categories:

Информация для новоприбывших



Здравствуй, уважаемый гость!


Зачем бы ты ни заглянул в этот журнал, знай: я тебе рад. Не обращай внимания, что я к тебе спиной - это от застенчивости. Когда мы познакомимся поближе, я повернусь. Если тебе вздумается высказаться по какому-либо поводу, даже в давно позабытой записи, не стесняйся. Скорее всего, мне будет интересно и приятно прочитать твой комментарий. (А если будешь ругаться попусту - забаню без лишних разговоров).

Если ты обнаружил, что тебе по какой-либо причине интересны эти заметки, и решил добавить меня во френды, не жди взаимности. Я обычно читаю френдленту со смаком, разгрызая косточки внимательно, со всеми комментариями, и поскольку кроме ее чтения у меня есть и другие дела, я стараюсь, чтобы она не разбухала совсем уж чрезмерно. Так что если ты меня зафрендил, а я тебя нет - это не значит, что ты мне неинтересен (мне интересны все), а значит просто, что я зашел к тебе на страницу, почитал и понял, что такого добавления мне не осилить.

Также, если ты, зафрендив меня, через какое-то время понял, что тебе надоела эта бессмысленная болтовня (а ничего другого мы здесь не держим) - отфренживай запросто, я пойму и не обижусь. Честно говоря, сам бы я вряд ли стал все это читать, если бы был тобой.

Ну, пожалуй, и хватит для первого знакомства. Милости прошу!
Твой
Якобы Я


UPD 2015
В последнее время этот журнал наполняется почти исключительно пирожками, поэтому, если этот жанр вам неинтересен или по какой-либо причине противен, можете с лёгким сердцем поворачивать обратно. Считайте, что я предупредил.
Tags: объявления, целеполагание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →