?

Log in

No account? Create an account
Фотографии с Пустых Холмов - Якобы Я

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Вконтакте
Переводы
Фотографии

Июнь 23, 2008 (Пн)


Previous Entry Поделиться Next Entry
16:26 - Фотографии с Пустых Холмов
Специально для Печкина накидал Машкиных фоток с ПХ:
http://picasaweb.google.com/gwingir/FbZkPH
А то он все мучается, что их никто не снимал и никто о них не пишет. Я бы написал, если бы я там был - но меня там, увы, не было. Со слов Машки знаю только, что это было около пяти часов утра (после суток езды на автобусе), и шел дождь, но при этом публика не обломилась ни от дождя, ни от хренового звука (причем на сцене звук был отличный!), а наоборот, словила немалый кайф. Что весьма много говорит о тамошней энергетике.
И вообще, кстати, насколько я понял, все три дня были совершенно безумные и радостные. Меня, например, даже по фоткам проперло так, что я уже неделю хожу и люблю людей (что в последнее время со мной бывает крайне редко). Даже музыку стал слушать другую - вместо Тома Уэйтса, Пикника и Аукцыона - Криденс, Умку и Фриппа... И подумать только - ведь там была немеряная толпа людей, несколько тысяч! И все они разъехались по своим городам и весям, вот так же вот везя с собой частички этой радости... Устроителям фестиваля и всем участвовавшим - великий салам!

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:rover
Date:23.06.2008 22:03
(Link)
Ниче не знаю по существу, но название они урвали такое крутое, что аж завидно: Пустые Холмы ~= Холмистые Пустоши, Облачный Край, Темные Небеса, Звездные Войны... Старые названия, типа Грушинки, Сборной леса, Разгуляя - уже не канают. :)

А еще сейчас бывают всякие рейнбО и пау-вау. Вы туда не ездите?
[User Picture]
From:supposedly_me
Date:24.06.2008 15:31
(Link)
Пустые Холмы (они же Полые) - это из кельтской мифологии. В них живут сиды - такие полудухи, полубоги. Иногда туда забредают люди, и если выходят, то рассказывают поразительные вещи...
На Рейнбоу мы давно хотим собраться, но все не получается. В этом году ее устраивают где-то аж на Алтае, так что, сам понимаешь... А вообще - я бы с радостью, но как всегда, нет прежде всего времени, затем денег (на дорогу и еду), ну и всяких мелочей, вроде палатки.

> Go to Top
LiveJournal.com