supposedly_me (supposedly_me) wrote,
supposedly_me
supposedly_me

Category:

Ищу человека

Этот текст уже висит вконтакте и в фейсбуке, пускай и тут тоже будет.

Друзья мои! Некоторое время назад я начал заниматься тайским массажем, достиг в этом некоторых успехов, а недавно даже получил на этот счёт пару бумажек, как их там — сертификатов, во! Это дело мне очень нравится (моим клиентам, смею заметить, тоже), и я намерен с Божьей помощью продолжать.
Но! В связи с этим МНЕ НУЖНЫ ТЕЛА! (они же пациенты, или клиенты, или ещё как-нибудь). То есть ВЫ, дорогие товарищи!

Если кто не в курсе, тайский массаж — это охрененный метод расслабления тела, его глубокой проработки, нормализации внутренних процессов и устранения всяческих зажимов и блоков, т.е. это не только очень приятно, но и полезно для здоровья и способно предупредить потенциальные болезни (а может быть, и справиться с уже существующими). Недаром тайский массаж называют йогой для ленивых: вам ничего не нужно делать, вы просто лежите и вслушиваетесь в своё тело!

На данный момент я владею двумя техниками: классический тайский массаж школы Чианг Май (по необходимости могу сделать полную проработку тела или акцент на проблемных зонах), а также масляный массаж стоп — это скорее релаксационная техника, хотя оздоровительный эффект тоже имеется. Я стараюсь делать массаж мягко, но глубоко, без переступания болевого порога — такой подход, по моим представлениям, даёт наилучшие результаты.

Пока я ещё не заматерел, не обнаглел и не начал выманивать у пациентов огромные суммы, я готов предоставить массаж на ваших условиях — т.е. вы получаете массаж и платите мне, сколько сочтёте нужным (общепринятые цены можно посмотреть в гугле, но я ни на чём не настаиваю). Меня сейчас интересуют не столько деньги, сколько практика и знакомство с разными типами человеческих организмов. Если вы заинтересовались и готовы попробовать, или уже получали тайский массаж в других местах и хотите сравнить ощущения — обращайтесь без стеснения! За репосты и рекомендации также буду весьма благодарен.




(P.S. я работаю в Санкт-Петербурге, если что)
(P.P.S. помимо тайского массажа, я также обучаю желающих цигуну и/или тайцзицюань)
Tags: за жизнь, объявления, практики
Subscribe

  • Сутра о принятии прибежища в Трёх Драгоценностях

    Нашёл в сети ролик, снятый моим любимым Дзонгсаром Кхьенце Ринпоче по сутре о принятии прибежища в Трёх Драгоценностях. Он совершенно прекрасный, в…

  • крест

    Крест состоит из двух букв «Т» — прямой и перевёрнутой. «Т» — означает Твердь, или Тело. Две эти буквы смыкаются шляпками. Эти две буквы…

  • (no subject)

    Вдруг подумалось: а может, я неправ, что всё время сомневаюсь в себе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments