?

Log in

No account? Create an account
Ищу человека - Якобы Я

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Вконтакте
Переводы
Фотографии

Апрель 07, 2018 (Сб)


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:46 - Ищу человека
Этот текст уже висит вконтакте и в фейсбуке, пускай и тут тоже будет.

Друзья мои! Некоторое время назад я начал заниматься тайским массажем, достиг в этом некоторых успехов, а недавно даже получил на этот счёт пару бумажек, как их там — сертификатов, во! Это дело мне очень нравится (моим клиентам, смею заметить, тоже), и я намерен с Божьей помощью продолжать.
Но! В связи с этим МНЕ НУЖНЫ ТЕЛА! (они же пациенты, или клиенты, или ещё как-нибудь). То есть ВЫ, дорогие товарищи!

Если кто не в курсе, тайский массаж — это охрененный метод расслабления тела, его глубокой проработки, нормализации внутренних процессов и устранения всяческих зажимов и блоков, т.е. это не только очень приятно, но и полезно для здоровья и способно предупредить потенциальные болезни (а может быть, и справиться с уже существующими). Недаром тайский массаж называют йогой для ленивых: вам ничего не нужно делать, вы просто лежите и вслушиваетесь в своё тело!

На данный момент я владею двумя техниками: классический тайский массаж школы Чианг Май (по необходимости могу сделать полную проработку тела или акцент на проблемных зонах), а также масляный массаж стоп — это скорее релаксационная техника, хотя оздоровительный эффект тоже имеется. Я стараюсь делать массаж мягко, но глубоко, без переступания болевого порога — такой подход, по моим представлениям, даёт наилучшие результаты.

Пока я ещё не заматерел, не обнаглел и не начал выманивать у пациентов огромные суммы, я готов предоставить массаж на ваших условиях — т.е. вы получаете массаж и платите мне, сколько сочтёте нужным (общепринятые цены можно посмотреть в гугле, но я ни на чём не настаиваю). Меня сейчас интересуют не столько деньги, сколько практика и знакомство с разными типами человеческих организмов. Если вы заинтересовались и готовы попробовать, или уже получали тайский массаж в других местах и хотите сравнить ощущения — обращайтесь без стеснения! За репосты и рекомендации также буду весьма благодарен.




(P.S. я работаю в Санкт-Петербурге, если что)
(P.P.S. помимо тайского массажа, я также обучаю желающих цигуну и/или тайцзицюань)

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:silberwe
Date:07.04.2018 18:46
(Link)
Вы не могли бы напомнить ваше имя? Я запуталась в моих многочисленных друзьях в соцсетях. Перепостить хочу.
[User Picture]
From:supposedly_me
Date:07.04.2018 19:32
(Link)
Владимир Иванов я, вон и на картиночке написано ^_^

> Go to Top
LiveJournal.com